Научно-исследовательский институт
экспериментальной и клинической медицины
Клиника НИИЭКМ –
с заботой о самом ценном!
тел. 8 (383) 333-66-51
тел. 8 (800) 222-60-86
пн-пт с 9-00 до 17-30
сб,вс выходной
niiekm@yandex.ru
г. Новосибирск, ул. Тимакова, 2

Отзывы

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов:

Ссылка на отзывы с сайта Med-otzyv.ru

Ссылка на отзывы с сайта Flamp.ru

Ссылка на отзывы с сайта ProDoctorov.ru


Отзывы от пациентов из нашей книги отзывов (орфография оригинала сохранена):

 

"В клинику направили из-за остаточных явлений после перенесенного ишемического инсульта в левом ВСА. В результате лечения хотелось бы отметить уменьшение головных болей в области затылочной части, уменьшение болей позвоночника, меньше стало беспокоить онемение рук и ног. На ЛФК под руководством инструктора освоил комплекс упражнений, позволивших улучшить координацию и моторику конечностей. При проведении сеансов визуализации состояния организма с биологической обратной связью научился расслабляться, приводить свои мысли в спокойное состояние, что приводит к уменьшению болей и улучшению общего самочувствия. Выражаю большую благодарность коллективу клиники центра за то, что помогли обрести уверенность в свои силы и показали путь  для сохранения и улучшения здоровья. Очень понравился комплексный подход к восстановлению здоровья. Что в центре наряду с медикаментозным лечением используется лечебная физкультура, массаж, ингаляционная терапия, теплолечение, фитолесение"

Ершов В.В. 27.12.2018 г. (2 отделение)

"Ваше 2 терапевтическое отделение несомненно лучше других. Здесь прекрасный микро-климат: весь мед.персонал работает слаженно, четко, спокойно и на высоком профессиональном уровне и этот настрой передаётся нам, пациентам. Конечно благодаря усилиям обаятельной Эльвиры Леонидовны. И лечащий врач Елена Петровна Кипина просто классная! Огромнейшее всем - СПАСИБО! Пожелаю всем добра, любви, удачи, уверенности в завтрашнем дне, здоровья вам и вашей семье, и не помешало бы повышения заработной платы за сложный труд. Выписываюсь с уверенностью, что я совершенно здорова!

С наступающим Новым годом!" 14.12.2018 г. Санникова (2 отделение)


"Я очень рада, что оказалась в вашей клинике. Я как в сказке побывала. Это была моя мечта. Все просто замечательно. Внимательный, отзывчивый персонал. Получила ценные указания по ЛФК. Массажист - профессионал своего дела. На физиолечении такие доброжелательные. А наша Елена Петровна постоянно в курсе всех наших дел. Я пишу левой рукой, поэтому такой почерк, да и нелегко это. Я получила много добрых советов, буду стараться их выполнять.

С уважением и благодарностью, Коротовских Г.А." 14.12.2018г. (2 отделение)


 
 

 

"Выражаем огромную благодарность всему коллективу клиники, особенно коллективу 2-го отделения под руководством зав.отделением Эльвире Леонидовне Астраханцевой, и лечущему врачу Елене Петровне Кипиной. Благодаря правильной разработке метода лечения, мы проходим не только комплексное обследование, но и лечение . Благодарим всех за их добросовестный труд, настоящие профессионалы своего дела, любят свою работу и людей. Чуткие, отзывчивые, грамотные , а ведь мы больные такие разные, но у них есть подход к таким больным. Им помогают - очень внимательный персонал мед.сестер: ст.мед.сестра Аристова Л.П., Жукова Т.В., Красова Т.В., Фетцова Ю.А., Антонцева Е.А., Носова О.С.

Низкий поклон всем, счастья вашему дому, любви в вашей семье, здоровья, здоровья, здоровья. " 

Довыдова Н.С.,  Щербинина С.А. 28.10.2018г. (2 отделение)


"17 ноября 2016 г. с моим сыном случилось несчастье: у него черепно-мозговая травма. Левая нога и рука не двигаются. Мы прошли реабилитацию в НИИТО, Московском реабилитационном центре. Динамика наблюдалась: левой рукой он немного двигать, разгибать в локтевом суставе, ногу левую удерживает в позиции "домик". Мы приехали в вашу клинику продолжить восстановление. Особенно надеемся на процедуру БОС, которую проводит Георгий Максимович Циркин и на другие восстановительные процедуры. Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу ОРИТ (отделение реанимации и интенсивной терапии) за внимательное, грамотное, чуткое и доброе отношение к пациентам. Такое ощущение, что окружали нас люди, обученные в другом мире. Побольше бы таких врачей. Низкий поклон всему коллективу клиники. После лечения в вашей клинике сыну стало лучше. Наблюдается динамика левой руки и ноги."

Шилов.Л.М. (2 отделение)


"Лечение просто классное! Все назначенные процедуры великолепны! Врачи очень внимательны к больному, грамотно и профессионально назначают лечение. Отметили следующие изменения: 1. Значительное улучшение настроения, 2. Увереннее стал ходить, 3. Стали меньше боли в суставах.Особый восторг от БОС-терапии (Биологическая Обратная Связь). Впервые почувствовал свою руку и было видно движение в руке. Укрепляются мышцы руки. Очень хотелось бы продолжить лечение по БОС-терапии"

14.12.2018. Нетребенко В.А. (нейрореабилитация, палата 326, II терапевтическое отделение, лечащий врач Чмырев Николай Андреевич, зав. отделением Астраханцева Эльвира Леонидовна)


Огромное спасибо всем сотрудникам 2-го отделения за внимательное и чуткое отношение к нам, Большое спасибо врачу Николаю Андреевичу, медсестрам Елене Владимировне и Елене Алексеевне и всем остальным медсестрам за их большой труд. Всем спасибо!"

Здоровцев Н.Ф. 08.06.2018г. (2 отделение)


"Всем девчонкам большое спасибо за теплое отношение и профессионализм в работе"

Багиров, 27.04.2018г. (2 отделение)


"Всем большое спасибо, сотрудникам 2-го отделения. В вашем отделении чувствуешь себя как дома: тепло и уют, внимательный персонал. Конкретно мне помогли поменять мой образ жизни. Уйти от инсулина. Огромное спасибо отдельно Кипиной Е.П. и Ануфриенко Е.В.

Всем здоровья и наилучших пожеланий. " 27.04.2018 г. (2 отделение)


"Огромное спасибо и низкий поклон за Ваш труд и добрые сердца! Желаю Вам всем крепкого здоровья, огромного счастья и благополучия! Берегите себя! Вы нам всем очень нужны! Милая Оксана Валерьевна, будьте здоровы и счастливы! Наталья Петровна - чудесная женщина. Побольше бы таких врачей и людей!"

 

05-04-2017 Ковалева Т.А. (1 отделение)


"У каждого из нас в жизни есть проблемы, с которыми мы сами не справимся, тогда мы идем за помощью туда, где есть добрые, светлые, сердечные люди. Такими является персонал клиники на Тимакова №2 ИКЭМ. Огромное Вам спасибо за добрые, чуткие отношения мои дорогие. Добро, которое Вы делаете людям, обернется Вам и Вашим близким! Здоровья Вам, счастья и долгие, долгие годы еще делать добро людям. Будьте здоровы и счастливы."

 

Палата 206, Ильина Р.В. (1 отделение)


"Выражаем огромную благодарность всему мед. персоналу 1 терапевтического отделения в лице зав. отделением Добровольской Н.П., лечащему врачу Инне Валерьевне, а также мед.сестрам Тане, Ане, Лене и массажисту А. Гребневу за его "очумелые ручки". Спасибо Вам всем за ваше внимание, доброту и человечность люди в белых халатах. Храни Вас Бог!"

 

С Уважением Ваши пациенты Миронова П. и Ушакова О. 2/II-18г, палата 225 (1 отделение)


"Я очень рада, что в моей жизни встретился такой замечательный доктор, как Оксана Валерьевна добрый, чуткий, отзывчивый, грамотный, с большим чувством юмора. Для выздоровления не малую роль играет психологический фактор, и именно Оксана Валерьевна умеет настроить на позитив, а для меня это главное. Я с благодарностью отношусь и с большим уважением ко всему медицинскому  и обслуживающему персоналу. Большое спасибо всем, всем, всем за заботу и внимание, терпение к нам, таким разным. Накануне праздника поздравляю с женским днем, весь коллектив сугубо женский. Желаю всем здоровья, удачи во всем и везде, с максимально малыми потерями выйти из создавшегося положения, сохранить коллектив. Вы нам нужны!"

 

С уважением В.Д. Солдатова февраль 2018г. (1 отделение)


"От всей души хочется сказать слова благодарности Полякову В.Я. доктору специалисту-диагносту за прекрасное, профессиональное и просто душевное внимание к пациентам. Пусть Вам сопутствует удача в такой непростой, но очень нужной и важной работе. Высоких вершин в науке Вам."

 

С уважением, пациент палаты 223 Белик Е.Я. (1 отделение)


"Спасибо, дорогие медики за тепло, уют, высокий профессионализм и культуру в отделении. Домашняя обстановка, достаточное и сбалансированное питание, понимающее отношение к больным любого социального уровня. Этические моменты в отношении к больным и этика взаимоотношения между медработниками - это высокий уровень. Будьте счастливы, здоровы, любимы."

 

С большим уважением, ваша коллега Свирская (1 отделение)


"Хочу написать слова благодарности и признательности всем сотрудникам 1-го отделения НИИЭиКМ. Обследуюсь и лечусь здесь я уже в 5-й раз и очень рада, что есть такая клиника. Удивляет, то, что информация о таком замечательном заведении распространяется только по "сарафанному радио". Лично я о существовании этой клиники узнала от знакомой и рекомендовала обследование в НИИЭиКМ более 10 пациентам. Насколько мне известно, в настоящее время более 50% пациентов тех, кто здесь находятся не в первый раз. Это убедительный показатель того, что в 1-м отделении, руководит которым Наталья Петровна Добровольская, созданы прекрасные условия, чтобы из года в год наблюдать за состоянием своего здоровья и поддерживать его. Хочу признаться в любви своему лечащему врачу Оксане Валерьевне Двуреченской. Я наблюдаюсь у многих специалистов, есть с кем сравнивать, Оксана Валерьевна - высочайший профессионал, большая умница. Я убедилась в этом за 5 лет и доверяю каждому её слову, всем её рекомендациям. Впрочем, в 1-ом отделении стараются все, трудно кого-то выделить. Не могу не сказать о Танюше Никитиной (процедурной сестре). Как она справляется с моими очень плохими венами, это просто чудо!!! Всем огромное спасибо за заботу и внимание! Желаю процветания! Клиника очень нам нужна!!!"

 

Кирпичникова Н.Д. 24.05.2018г. (1 отделение)


"Была на приеме у врача Безызвестных В.Н. 08.11.2016 г. Как и всегда очень довольна внимательным и чутким отношением. Оказанная помощь была очень своевременной. Спасибо врачу огромное!"

 

Бовк Е.Б.


"Была на приеме у врача Безызвестных В.Н. 07.11.2016 г. Очень довольна внимательным профессиональным отношением. Почувствовала облегчение после оказанной процедуры еще на приеме. Спасибо за доброе отношение и оказанную помощь."

 

Ильина М.А.


"Была на приеме у врача Безызвестных В.Н. 10.11.2016 г.Очень довольна. Обращусь еще. Врач был очень внимателен. Огромное спасибо!"

 

Левцова Е.С.


"Сегодня была у врача невролога Владимира Николаевича Безызвестных, восхищена! Очень хороший добрый ,отзывчивый врач, очень хорошо относится к своему пациенту. Лечит терпимо , а главное – стало легче, боль отошла. Спасибо большое, Владимир Николаевич, за то что Вы есть!!!"

 

17.11.2016 Андрухова Д.Д.


"Была на приеме у врача Безызвестных В.Н. 22-23.11.2016 г. Выражаю слова огромной благодарности. То ,что врачи не могли сделать три года, Владимиру Николаевичу удалось за два приема! Спасибо за помощь и доброе отношение."

 

23.11.2016 г Наталья Т.


"Была на приеме у Владимира Николаевича Безызвестных. Благодарна за очень внимательное отношение. Получила полную консультацию по всем интересующим вопросам. Назначено лечение и рекомендации по поводу питания, дано направление на обследование."

 

23.12.2016 г Рясова О.А.


"Большое спасибо Владимиру Николаевичу Безызвестных! Лечилась 3 месяца в поликлинике, улучшений не было. У Владимира Николаевича – 45 минут, и результат на лицо! Спасибо!"

 

12.12.2017 г Ольга .С.


"Была на приеме у Владимира Николаевича Безызвестных. Благодарна за чуткое, внимательное отношение. Здоровья , здоровья, здоровья Вам на долгие годы!"

 

16.02.2017 г. Астанина М.А.


"Была сегодня на приеме у Владимира Николаевича Безызвестных. Очень благодарна ему за очень чуткое и внимательное отношение! Спасибо Вам большое, Владимир Николаевич!"

 

16.02.2017 г . Крышва А.С.


"Была на приеме у Владимира Николаевича Безызвестных. Я благодарна ему, как врачу, очень внимателен. Побольше бы таких врачей."

 

29.03.2017 г. Гойденко Ю.В.



"Комплексный индивидуальный подход, с учетом специфики проявления каждой тонкости состояния и физиологии. Внимательное доброжелательное отношение позволяет сформировать оптимистический настрой на благоприятный прогноз течения. Спасибо за профессионализм, отзывчивость, доброжелательность!"

 

6.03.2018 г. Половникова Ю.О.


"Страдала мигренью 8 лет! Обращалась в разные клиники к неврологам. И только Владимир Николаевич Безызвестных смог помочь за один прием! Спасибо большое за то, что из моей жизни ушло то, что меня так изматывало!! Я уже не верила, что мне кто-то сможет помочь!"

 

26.03.2018 г. Королева А.С.


"Я, Мария С. после уколов в висок почувствовала облегчение. У меня прошла боль в области глаза и улучшилось зрение. Я очень благодарна Владимиру Николаевичу! До этого мне 6 лет никто не мог помочь"


"Я, Наталья Николаевна М. поступила в клинику с головокружением и шумом в левом ухе. После манипуляции у меня прошло головокружение. А после того как доктор сделал укол за ушной раковиной, прошел шум в ухе. Владимир Николаевич настоящий волшебник, я очень благодарна ему. Огромное спасибо!!!"
 
12.07.2018





Лечение описторхоза в стационаре Подробнее

Новости

  20.10.2019

Телесно-психологический тренинг

Набираем группы на "Телесно-психологический тренинги"

  25.07.2019

Изменение маршрута №23

Продлено движение транспортных средств от конечного пункта "ул. Экваторная" до остановочного пункта "ИКЭМ"

  19.06.2019

Новые правила ОМС

С 28 мая вступили в силу новые правила обязательного медицинского страхования

Все новости →